Guide de commandes pour l’achat de bœuf, de porc et de poulet


Guide de commandes pour l'abonnement de boeuf

Traditionnellement, les agriculteurs vendent le bœuf local en carcasse entière, en demi-carcasse ou en quart. Pour beaucoup, cela représente une trop grande quantité de viande. Nous sommes en mesure de vendre notre viande bovine en plus petites parts. Nous proposons six options de commande, avec des quantités et un nombre de livraisons variables dans l'année, en fonction de la quantité de viande que vous et votre famille consommez et de l'espace dont vous disposez dans votre congélateur

Nos parts sont congelées et emballées dans des boîtes de 10 livres qui ont environ la taille d’une boîte à chaussures. Elles sont assez petites pour être placées dans la plupart des congélateurs. Chaque boîte de 10 lb contient environ deux paquets de steak (1 lb chacun), un rôti (2,5 à 3 lb), un paquet de bœuf à ragoût ou de saucisses (1 lb) et trois ou quatre paquets de bœuf haché (1 à 1,5 lb).

N’hésitez pas à mélanger, combiner ou doubler une commande. Par exemple, si vous souhaitez recevoir 20 lb de viande de bœuf, vous pouvez commander deux fois plus de viande. Boîtes d’échantillons. La plupart de nos clientes et clients commandent la Demi-part. Nous vendons également des os de bœuf, du foie, des queues de bœuf, des langues, du suif et des cœurs que vous pouvez ajouter à votre commande quelques semaines avant chaque livraison.



Si vous mangez 80 lb/année 
(1.5 -2 lb/semaine)
Si vous mangez 40 lb/année 
(environ 1 lb/semaine)
Si vous mangez 10 lb/année 
(environ 1 lb/mois)
Petit congélateur  
(au dessus du frigo)

Part entière
- 8 livraisons de 10 lb entre octobre et juin

Demie-part 
- 4 livraisons de 10 lb entre octobre et juin

Boîte échantillon 
- 1 livraison de 10 lb

Congélateur moyen 
(petit coffre)

Part en vrac  
- 4 livraisons de 20 lb entre octobre et juin

Un huitième de boeuf
- 1 livraison de 40 lb

Grand congélateur 
(gros coffre)
Un quart de boeuf 
1 livraison de 80 lb




Guide pour l'abonnement à l'achat du porc

 




Si vous mangez 80 lb/année 
 

Si vous mangez 40 lb/année 
 
(environ 1 lb/semaine
Si vous mangez 10 lb/année 
 
(environ 1 lb/mois) 
Petit congélateur  
 (au dessus du frigo) 

Part entière
 
- 8 livraisons de 10 lb entre octobre et juin 

Demie-part
 - 4 livraisons de 10 lb entre octobre et juin 

Boîte échantillon - 1 livraison de 10 lb

Congélateur moyen 
(petit coffre)

Part en vrac  
- 4 livraisons de 20 lb entre octobre et juin

Un quart de cochon
- 1 livraison de 40 lb


Grand congélateur 
(gros coffre)

Un demi- cochon
- 1 livraison de 80 lb







Guide pour l'abonnement à l'achat de la volaille

Nous vendons nos poulets en lots mélangés de poulets entiers et de poulets dépecés, et nous proposons six options de commande avec des quantités et un nombre de livraisons variables dans l'année, en fonction de la quantité de poulet que vous et votre famille consommez et de l'espace dont vous disposez dans votre congélateur.

Notre poulet est élevé en pâturage dans notre ferme et est livré congelé. En moyenne, le poids d'un poulet entier est de 5 livres. Un poulet dépecé pèse environ 60 % du poids du poulet entier.

 


Si vous mangez 80 lb/année* 
(1.5 lb par semaine)
Si vous mangez 40 lb/année* 
(environ 1 lb/semaine)
Si vous mangez 5 lb/année
(environ une demie lb par mois)
Petit congélateur (au dessus du frigo)

Part entière 
8 livraisons de 1 poule entier et 1 poule dépecé entre octobre et juin

Demie-part 
4 livraisons de 1 poule entier et 1 poule dépecé entre octobre et juin

Poulets par poids 
- Veuillez choisir parmi les poulets que nous vendons au poids.

Congélateur moyen 
(petit coffre)

Part en vrac  
4 livraisons de 2 poules entriers et 2 poules dépecés entre octobre et juin

8 poules 
1 livraison de 4 poules entriers et 4 poules dépecés

Grand congélateur 
(gros coffre)
16 poules 
1 livraison de 8 poules entriers et 8 poules dépecés


*Remarque : Ces poids sont basés sur le poids total de la carcasse du poulet. Un poulet dépecé pèse environ 60 % du poids de la carcasse entière.

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