Farm news. Our Spring Sprint, Radio-Canada, and Subscription benefits.


We're officially in our Spring Sprint! That is, in the final days before pasture rotations begin with the herd of cattle, and just a few short days before the piglets arrive.

At that point, the rhythm of our days is dictated by our four daily cattle moves as well as the meal schedule of the pigs until the end of November. This means we're now busily checking fences, fixing water lines, and spending a lot of time monitoring pastures and planning.


It also means our 2021 grazing plan is ready to go! (We'll be sharing and explaining our plan over social media in the coming days).






In other news, we're happy to share that we got to spend some time talking to Jhade Montpetit of the Radio-Canada show Les Malins a few weeks ago. We spoke about the farm, regenerative agriculture and our trajectories. Here's a link to the interview (in french) right HERE.


.





Finally, Subscription sales are going well! Thank you so much to those who've placed orders for the upcoming 2021-2022 season.

We often get asked the question, what's the difference between Subscription orders and Order by the Cut orders? Here's our answer.

For customers

  • An annual subscription of beef, pork or chicken is the best value (10% cheaper than choosing Order by the Cut).
  • The cost of home delivery is included in the cost of the Subscription order.
  • You get a variety of cuts (with beef and pork subscriptions), to challenge your cooking and spice up your meal plans.
  • We keep track of the cuts of meat you've received (i.e. box A, box B) to ensure variety over the season.
  • There is no need to think about it--you order once and you're set for the year.
  • You have access to Order by the Cut items with no delivery costs--they are add-on items to your existing order.  
  • You're supporting a local family farm who has made the adoption of regenerative farming practices its priority.

For us, the farmers
 
  • Subscription sales allow us to plan ahead. They allow us to know ahead of time how much of the meat we have earmarked for the year is spoken for and how much marketing we need to do to meet our financial goals.
  • Subscriptions sales allow us predictability and focus. Our most expensive season is the spring (when we have to pay for piglets and yearling cattle) and the fall (when we have to pay for hay and butchering) -- having subscription payments ahead of time allows us to make those payments and focus on farming. 
  • Subscriptions remind us that there's a supportive community around our farm (for which we're so grateful).
  • In short, subscriptions--with the community & financial backing they entail--allow us to refuse shortcuts and to focus on and invest in long term, regenerative practices for the land, the herd and the business.  

To place subscriptions orders, please click here : https://grazingdays.ca/collections/subscriptions-csa

.

Be sure to check out our instagram and facebook accounts for photos of sweet piglets and VERY happy cattle, back on pasture, in the coming days.

Thanks for your continued support.
All best,

Josée & Paul
Ferme Grazing Days Farm

 





Nous sommes officiellement dans notre sprint de printemps ! Nous sommes dans les derniers jours avant le début des rotations sur pâturage avec le troupeau de bovins, et quelques jours seulement avant l'arrivée des porcelets.

Dans quelques jours, le rythme de nos journées sera dicté par les quatre déplacements quotidiens du troupeau et l'horaire des repas des cochons, et ce jusqu'à la fin du mois de novembre. Cela signifie que nous sommes maintenant occupés à vérifier les clôtures, à réparer les conduits d'eau et à passer beaucoup de temps à surveiller les pâturages et à planifier.


Ça veut aussi dire que notre grand plan des rotations de pâturage pour 2021 est prêt à être mis en œuvre ! (Nous allons partager et expliquer notre plan sur nos pages facebook et instagram dans les prochains jours).



Nous avons eu l'occasion de discuter avec la très chaleureuse Jhade Montpetit de l'émission Les Malins à Radio-Canada il y a quelques semaines. Nous avons parlé de la ferme, de l'agriculture régénératricee et de nos trajectoires. Voici un lien vers l'entretien juste ICI.





Enfin, les ventes d'abonnements vont bon train ! Merci beaucoup à celles et ceux qui ont passé des commandes pour la saison 2021-2022.

On nous pose souvent la question suivante : quelle est la différence entre les commandes d'abonnements et les commandes à la coupe ? Voici notre réponse.

Pour les client.e.s

  • L'abonnement annuel de bœuf, de porc ou de poulet est le plus avantageux (10 % moins cher que la commande à la coupe).
  • Le coût de la livraison à domicile est inclus dans le coût de la commande par abonnement.
  • Vous obtenez une variété de coupes (avec les abonnements pour le bœuf et le porc), pour mettre du piquant et du nouveau dans vos planifications de repas.
  • Nous tennons compte des coupes de viande que vous avez reçus tout au long de la saison pour assurer une belle variété au cours de la saison.
  • Vous n'avez pas à vous rappeler de passer des commandes -- vous commandez une fois et c'est fait pour l'année.
  • Vous avez accès aux produits de notre section Commande à la coupe sans frais de livraison - les articles sont ajoutés à votre commande existante. 
  • Vous soutenez une ferme familiale locale qui a fait des pratiques agricoles régénératrices sa priorité.

Pour nous, l'agriculteur et l'agricultrice
  • Les ventes par abonnement nous permettent de planifier à l'avance. Elles nous permettent de savoir quelle pourcentage de la viande que nous avons pour l'année est vendue d'avance et combien de marketing nous devons faire pour atteindre nos objectifs financiers.
  • Les ventes d'abonnements nous permettent de la prévisibilité et de nous concentrer. Les saisons les plus coûteuses sont le printemps (lorsque nous devons payer pour les porcelets et les bovins d'un an) et l'automne (lorsque nous devons payer pour le foin et la boucherie de nos animaux) - le paiement anticipé des abonnements nous permet de faire ces paiements et de nous concentrer sur nos tâches agricoles.
  • Les abonnements nous rappellent que notre ferme est bien entourée et soutenue par une communauté (et nous en sommes très reconnaissants).
  • Bref, les abonnements - avec le soutien financier et communautaire qu'ils impliquent - nous permettent de refuser les raccourcis, de nous concentrer sur notre travail agricole et d'adopter les pratiques régénératrices (en vue de la santé à long terme) des terres, du troupeau et de l'entreprise.  

Pour commander des abonnements, veuillez cliquer ici : https://grazingdays.ca/collections/subscriptions-csa

.

Ne manquez pas de consulter nos comptes instagram et facebook pour voir des photos de porcelets adorables et d'un troupeau TRÈS heureux du retour aux rotations sur pâturage, dans les jours à venir.

Un gros merci encore une fois pour votre appui.


 
Josée & Paul
Ferme Grazing Days Farm


 


English